/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   LJG-HU8JMGPひとつ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < ここはななしの…じゃなかった習志野神経性バスですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|  |   |
    ┻\|        .|       \.|   │

・車内広告

お財布.com
クリックで救える命がある。
イーココロ!クリック募金

関東から広がりもしない!arayadaネットワーク!でも僕には関係ない!

@●●@< あらやだ、権利と義務って何のことかしら。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
多田野市交通局

29 :(・∀・)飯井駅 ◆181jR.shns skype :2008/11/16() 23:43:56 ID:dg6hWK3E URL
【音声合成装置による放送例】
(男声、広告放送のみ女声)
・始発
お待たせしました。系統番号25番、警察署前経由、松葉台ゆきです。
乗り継ぎ券をお持ちのお客様は、整理券を取らずにご乗車ください。
(ノンステップ車の場合)床が低くなっています。座席におかけのお客様は、お足元の段差にご注意ください。

・発車後
本日も、多田野市営バスをご利用いただきありがとうございます。このバスは、警察署前経由、松葉台ゆきです。
次は、陸橋上、陸橋上です。お降りのお客様はボタンを押してお知らせください。
(広告放送)

・到着
(降車ボタンが押されない場合のみ)陸橋上、陸橋上です。お知らせがない場合は通過いたします。

・次のバス停
次は、藤崎町、藤崎町、サッポロ黒ラベルの看板が目印のリカーショップ藤崎前です。
(広告放送)

・終点
長らくのご乗車お疲れ様でした。次は、松葉台、松葉台、終点です。
ご乗車ありがとうございました。お忘れ物のないようにご注意ください。

・終着後
終点、松葉台です。お忘れ物のないようにご注意ください。
このバスについてのお問い合わせは、市営バス大通営業所 電話**-****までどうぞ。

広告放送の例:
ご当地ラーメン足かけ30年。行列のできるラーメン平井屋は、次でお降りください。(久保塚駅前)
土曜・休日は、駐車場や周辺道路が大変混み合います。みなさま、戦国時代村へは、市営バスでお越しください。(大通ほか)
はたらく乗り物のショールーム、本八幡建機ショールームは、この先山本1丁目でお降りください。(山本小学校下・山本5丁目)

156KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24