/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   LJG-HU8JMGPひとつ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < ここはななしの…じゃなかった習志野神経性バスですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|  |   |
    ┻\|        .|       \.|   │

・車内広告

お財布.com
クリックで救える命がある。
イーココロ!クリック募金

関東から広がりもしない!arayadaネットワーク!でも僕には関係ない!

@●●@< あらやだ、権利と義務って何のことかしら。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
バス関連情報まとめ@2chbus.org掲示板の自治スレ

1 :SkypeID:NULLPOPOPO@(・∀・)飯井駅 ◆181jR.shns:2006/07/30(日) 15:30:44 ID:CVtD8N7. URL
前のスレは使いにくくなったので新規巻き直しでいきまーす。

ここでは、バス関連情報まとめ@2chbus.org掲示板の運営や、スレ・レスの削除について避難しながら話し合っていくことにします。
会社同士の議論は、総合案内所で思う存分語ってくださいまし。w

・作り直しを希望される会社について
会社情報の削除は行わず、新しい会社情報ができたら置き換える方針でいこうと思います。

86 :(・∀・)飯井駅 ◆181jR.shns Skype :2012/04/07(土) 15:51:29 ID:???0 URL
更新されていない会社の影響で、隣接している会社や、乗り入れなどを行っている会社の設定が変更できないでいる現状を考慮し、
以下のルールを設けることにしました。

・最終更新日から3年間以上経過した会社については、
他者による設定改変および会社情報の削除を有効とします。
ただし、「明らかに不便が生じている」ことを証明する合理的な理由を必要とします。以下のような理由を付記してください。
・●●線の路線を延ばす必要があるが、該当する会社のエリアである。
・協議スレで××とする方針を定めたが、3年間更新が放置されており更新を反映する必要がある。

・会社情報を削除・統合したりする場合は、新しく改変する人が申請してください。
・上記で起こったトラブルに関しては、このスレあるいは協議スレを用いて当事者の間で解決してください。
管理人としては、「資料室」に旧会社の資料を残します。それ以外は一切責任を負いません。

47KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24